Schokoladen-Kirsch-Cobbler
Chocolate Cherry Cobbler könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 360 Kalorien , 6 g Protein und 15 g Fett . Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Wasser, Vanilleeis, Schokoladenkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 17 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Chocolate Cherry Cobbler , Chocolate-Cherry Cobbler und Cherry-Himberry Chocolate Cobbler gefallen.
Anweisungen
Legen Sie die Kirschen in eine gefettete 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform. In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Wasser, Ei und Öl vermischen. 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Cobbler passt sehr gut zu Cream Sherry, Sekt und Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.