Schokoladen-Kirsch-Cola-Kuchen
Schokoladen-Kirsch-Cola-Kuchen ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kirsche Cola kohlensäurehaltiges Getränk, Devil's Food Cake Mix, Maraschino Kirschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 572 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Kirsch-Cola-Schokoladenkuchen, Schokoladen-Cola-Kuchen mit Cola-Zuckerguss, und Kirsch-Cola-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. Kirschen hacken; beiseite stellen.
In große schüssel, beat kuchen mischen, cola getränke, öl, eier und 1/4 tasse vorbehalten kirsche flüssigkeit mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Gehackte Kirschen einrühren.
Backen 34 zu 42 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Marshmallow-Creme glatt rühren. Frostkuchen. Jedes Stück mit 2 Kirschen mit Stielen belegen. Locker abgedeckt lagern.