Schokoladen-Kirsch-Herz

Schokoladen-Kirsch-Herz
Schokoladen-Kirsch-Herz könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 856 kalorien, 10 g Eiweiß, und 36 g Fett jeder. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eiweiß, Karamelleis, Puderzucker und schwere Schlagsahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Schokoladen-Kirsch-Herz-Smart-Kekse, Schokoladen-Kirsch-Herz-Smart-Kekse, und Herzförmige getrocknete Kirsch- und Schokoladenstückchen-Scones sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Lassen Sie den Teig 15-20 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Den Teig entfalten und jeden Kreis auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Jeweils mit 1 Teelöffel Mehl bestreuen; umdrehen. Mit einem 9-Zoll. Papierherzmuster, schneide aus jedem Kreis ein Herz aus. Gebäck mit einer Gabel überall einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3
Mit Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4
Mandeln und Zucker mischen; über Gebäck streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
5
Bei 450 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Schieben Sie die Krusten zum Abkühlen vorsichtig auf Gitterroste.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Frischkäse, Puderzucker und Mandelextrakt in einer großen Schüssel vermengen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Sahne hinzufügen; schlagen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
8
Eine Kruste auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte des Fudge-Toppings bestreichen. Vorsichtig mit der Hälfte der Frischkäsemischung bestreichen; mit der Hälfte der Kirschkuchenfüllung belegen. Mit der restlichen Kruste, dem Fudge-Topping und der Frischkäsemischung belegen. Restliche Kirschkuchenfüllung auf 1 Zoll löffeln. von Kanten. Abkühlen lassen, bis es fest ist. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin