Schokoladen-Kirsch-Kuchen-II
Chocolate Cherry Cake II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 337 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Kirschkuchen Füllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Kirschkuchen, Schokoladen-Kirschkuchen, und Kirsch-Schokoladen-Kuchen.
Anweisungen
Mischen Sie mit einem Löffel (kein elektrischer Mixer) die Kuchenmischung, die Kirschkuchenfüllung, die Eier und den Mandelextrakt, bis sie angefeuchtet sind.
Verteilt in 9 x 13-in gefetteter Pfanne.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten.
Um Zuckerguss zu machen: Zucker, Butter und Milch zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute.
Schokoladenstückchen hinzufügen; rühren, bis die Chips geschmolzen sind.
Gießen Sie Zuckerguss über warmen Kuchen. Cool.