Chocolate Cherry Cake II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 337 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Kirschkuchen Füllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Kirschkuchen, Schokoladen-Kirschkuchen, und Kirsch-Schokoladen-Kuchen.
Anweisungen
1
Mischen Sie mit einem Löffel (kein elektrischer Mixer) die Kuchenmischung, die Kirschkuchenfüllung, die Eier und den Mandelextrakt, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-Füllung
Mandel-Extrakt
Kuchen-mix
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Verteilt in 9 x 13-in gefetteter Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Um Zuckerguss zu machen: Zucker, Butter und Milch zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Zucker
Milch
5
Schokoladenstückchen hinzufügen; rühren, bis die Chips geschmolzen sind.