Schokoladen-Kirsch-Kuchen-II

Schokoladen-Kirsch-Kuchen-II
Chocolate Cherry Cake II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 337 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Kirschkuchen Füllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Kirschkuchen, Schokoladen-Kirschkuchen, und Kirsch-Schokoladen-Kuchen.

Anweisungen

1
Mischen Sie mit einem Löffel (kein elektrischer Mixer) die Kuchenmischung, die Kirschkuchenfüllung, die Eier und den Mandelextrakt, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Verteilt in 9 x 13-in gefetteter Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Um Zuckerguss zu machen: Zucker, Butter und Milch zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
5
Schokoladenstückchen hinzufügen; rühren, bis die Chips geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PommesPommes
6
Gießen Sie Zuckerguss über warmen Kuchen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin