Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen

Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen
Eine Portion enthält 480 Kalorien, 6g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Schlagsahne, Kirschkuchen Füllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen, Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen, und Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen; gut mischen. Drücken Sie unten und 1 Zoll nach oben in die eingefettete 10-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Zucker und Mandelextrakt glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ZuckerZucker
EiEi
4
1/2 Tasse Schlagsahne hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
5
Löffel 3 1/2 Tassen Frischkäse-Mischung in Kruste ausgekleidet Pfanne, gleichmäßig verteilt. Vorsichtig löffel 1 tasse kuchen füllung gleichmäßig über frischkäse schicht (reserve restliche kuchen füllung für topping). Löffel restliche Frischkäsemischung gleichmäßig über Kuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Cool in der Pfanne auf Rost 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In 1-Quart-Topf 1/2 Tasse Schlagsahne bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
9
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Seite der Pfanne entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie Käsekuchen auf ein mit Papier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Glasur über gekühlten Käsekuchen verteilen, etwas nach unten fließen lassen. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
13
Mit restlicher Kuchenfüllung garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin