Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen
Eine Portion enthält 480 Kalorien, 6g Eiweiß, und 35 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Schlagsahne, Kirschkuchen Füllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 50 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen, Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen, und Schokoladen-Kirsch-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen; gut mischen. Drücken Sie unten und 1 Zoll nach oben in die eingefettete 10-Zoll-Springform.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Zucker und Mandelextrakt glatt rühren.
1/2 Tasse Schlagsahne hinzufügen; gut mischen.
Löffel 3 1/2 Tassen Frischkäse-Mischung in Kruste ausgekleidet Pfanne, gleichmäßig verteilt. Vorsichtig löffel 1 tasse kuchen füllung gleichmäßig über frischkäse schicht (reserve restliche kuchen füllung für topping). Löffel restliche Frischkäsemischung gleichmäßig über Kuchenfüllung.
Backen Sie 1 Stunde 5 Minuten bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Cool in der Pfanne auf Rost 1 Stunde.
In 1-Quart-Topf 1/2 Tasse Schlagsahne bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Linie Cookie Blatt mit Wachspapier.
Seite der Pfanne entfernen.
Legen Sie Käsekuchen auf ein mit Papier ausgekleidetes Backblech.
Glasur über gekühlten Käsekuchen verteilen, etwas nach unten fließen lassen. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Mit restlicher Kuchenfüllung garniert servieren.