Schokoladen-Kirsch-Pudding Kuchen
Schokoladen-Kirsch-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Kirschkuchenfüllung, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Pudding Kuchen, Kirsch-Schokoladen-Pudding-Kuchen, und Schokolade Bedeckte Kirsch-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie braunen Zucker, 1/3 Tasse Kakao und 2 Tassen heißes Wasser in einer ungefetteten 11 x 7 Zoll Glas- oder Keramik-Auflaufform und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Wiegen oder leicht Löffel Backmischung in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Backmischung und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Fügen Sie Öl und die nächsten 4 Zutaten hinzu und rühren Sie nur, bis sie kombiniert sind.
Löffel Teig über brauner Zuckermischung in Schüssel. Set Teller auf eine jelly-roll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Kühl 30 Minuten. Löffel Kuchen und Sauce in Serviergeschirr.