Schokoladen-Kokos-Bonbons
Die Herstellung von Schokoladen-Kokos-Bonbons dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 2 g Protein und 11 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 30 Personen und kostet 26 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Mandeln, Kokosnuss, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Kokos-Bonbons, Kokos-Bonbons und Kokos-Mandel-Bonbons.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Puderzucker, Kokosnuss, Mandeln und Milch vermischen. Zu 1 Zoll formen. Bälle. Etwa 20 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
In der Mikrowelle halbsüße Chips und Backfett etwa 1 Minute lang auf höchster Stufe schmelzen; Aufsehen. In weiteren 10- bis 20-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen und glatt rühren.
Kugeln in Schokolade tauchen; Überschuss abtropfen lassen. Mit Zutaten Ihrer Wahl bestreichen oder garnieren.
Auf Wachspapier legen; stehen lassen, bis es fest ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.