Schokoladen-Kokos-Cupcakes

Schokoladen-Kokos-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Cupcakes mit Kokosnuss-Zuckerguss {Almond Joy Cupcakes}, Hershey ' s Coconut Creme Kisses & Schokolade Cupcakes mit Vanille-Kokos-Glasur, und Schokoladen-Kokos-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 12 Papiermuffinbecher in Muffinbecher. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Kombinieren Sie Kakao und 1 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich der Kakao auflöst. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
5
Joghurt und Backpulver mischen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
JoghurtJoghurt
6
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel margarine und Eigelb. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines Mischers 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Kakaomischung, Joghurtmischung, Mehl, Kokosnuss, 1 Teelöffel Vanille und Mandelextrakt hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
JoghurtJoghurt
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Salz und Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Teig falten; Teig gleichmäßig unter vorbereiteten Muffinbechern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BlenderBlender
9
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Cupcakes zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Wasser, 1 Teelöffel margarine und Schokolade in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Bei mittlerer bis niedriger Hitze platzieren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
12
Vom Herd nehmen; Puderzucker, 1/2 Teelöffel Zimt und 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZimtZimt
VanilleVanille
13
Verteilen Sie 2 Teelöffel Glasur über jeden warmen Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerglasenVerglasen
14
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin