Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Cupcakes mit Kokosnuss-Zuckerguss {Almond Joy Cupcakes}, Hershey ' s Coconut Creme Kisses & Schokolade Cupcakes mit Vanille-Kokos-Glasur, und Schokoladen-Kokos-Cupcakes.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie 12 Papiermuffinbecher in Muffinbecher. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Kombinieren Sie Kakao und 1 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich der Kakao auflöst. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Wasser
5
Joghurt und Backpulver mischen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Joghurt
6
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel margarine und Eigelb. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines Mischers 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Kakaomischung, Joghurtmischung, Mehl, Kokosnuss, 1 Teelöffel Vanille und Mandelextrakt hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Kokosnuss
Vanille
Joghurt
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
8
Salz und Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Teig falten; Teig gleichmäßig unter vorbereiteten Muffinbechern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Blender
9
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Cupcakes zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kombinieren Sie 1 1/2 Esslöffel Wasser, 1 Teelöffel margarine und Schokolade in einem kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Bei mittlerer bis niedriger Hitze platzieren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
12
Vom Herd nehmen; Puderzucker, 1/2 Teelöffel Zimt und 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zimt
Vanille
13
Verteilen Sie 2 Teelöffel Glasur über jeden warmen Cupcake.