Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Torte aus. Eine Portion enthält 430 kalorien, 5g Eiweiß, und 25g Fett. Dieses Rezept is für 10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Baker's Angel Flake Coconut, Baker's semi-sweet Chocolate, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Torte, und Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Quadrate.
Anweisungen
Linie 9-Zoll-Tortenplatte mit Tortenkruste wie auf der Verpackung angegeben. Mikrowelle Zucker und Maissirup in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 3 min. oder bis die Mischung zum Kochen kommt.
Margarine und Schokolade hinzufügen; Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist. Leicht abkühlen lassen.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Kokosnuss und Nüsse einrühren.
Backen 50 zu 55 min. oder bis die Füllung in der Mitte eingestellt ist. Auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.