Schokoladen-Kokos-Sahne-Torte
Der Schokoladen-Kokos-Sahnetorte dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Dessert hat 237 Kalorien , 4 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert ungebackenen Kuchenteig, Zucker, Salz und Milch. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 14 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Vanille-Sahne-Torte/Schoko-/Kokos-/Bananen-Sahne-Pudding , Schokoladen-Kokos-Sahnetorte und Vegane Schokoladen-Kokos-Sahnetorte .
Anweisungen
In der Zwischenzeit in einem Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen; Milch einrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und weitere 2 Minuten umrühren.
Vom Herd nehmen. Eigelb leicht schlagen. Etwas von der heißen Mischung in das Eigelb einrühren; Alles zurück in den Topf geben. Zum sanften Kochen bringen. Weitere 2 Minuten kochen und umrühren.
Vom Herd nehmen. Butter und Vanille einrühren.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Mischung in eine kleine Schüssel; Kokosnuss in die Schüssel geben und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Zutaten für die Schokoladenschicht. Mit der restlichen Mischung im Topf vermischen. Zurück zum Erhitzen; kochen und rühren, bis die Mischung zu kochen beginnt.
Vom Herd nehmen; 1 Tasse auf dem Boden des Tortenbodens verteilen. Mit der Kokosnussmischung belegen und mit der restlichen Schokoladenmischung abschließen.
Für Baiser Eiweiß mit Weinstein schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Auf der heißen Füllung verteilen und an den Rändern des Tortenbodens festkleben.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; vor dem Servieren mehrere Stunden kalt stellen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Vin Santo, Port, Portwein, Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Coconut Cream Pie kann mit Cream Sherry, Vin Santo und Portwein kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "