Schokoladen-Lava-Kuchen

Schokoladen-Lava-Kuchen
Schokoladen-Lava-Kuchen benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,78 $ pro Portion, du bekommst ein Dessert, das 2 serviert. Eine Portion enthält 689 kalorien, 5 g Eiweiß, und 43 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backchips, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Lava-Kuchen, Lava-Schokoladenkuchen, und Schokoladen-Lava-Kuchen.

Anweisungen

1
Fetten Sie den Boden und die Seiten von zwei 6-oz. auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Halbsüße Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Zucker, Ei und Mehl in einer kleinen Schüssel vermengen; Schokoladenmischung einrühren. Weiße Backchips unterheben. Teig in vorbereitete Förmchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackstückeBackstücke
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
5
15-18 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Kuchenseiten eingestellt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Förmchen auf einem Rost, um sie 5 Minuten lang abzukühlen. Auf Servierplatten wenden; mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Geschmolzener Schokoladenkuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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