Schokoladen-Lava-Kuchen
Schokoladen-Lava-Kuchen benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,78 $ pro Portion, du bekommst ein Dessert, das 2 serviert. Eine Portion enthält 689 kalorien, 5 g Eiweiß, und 43 g Fett. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backchips, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Mit einem Löffelchen punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Lava-Kuchen, Lava-Schokoladenkuchen, und Schokoladen-Lava-Kuchen.
Anweisungen
Fetten Sie den Boden und die Seiten von zwei 6-oz. auflaufförmchen oder Puddingbecher.
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Halbsüße Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zucker, Ei und Mehl in einer kleinen Schüssel vermengen; Schokoladenmischung einrühren. Weiße Backchips unterheben. Teig in vorbereitete Förmchen geben.
15-18 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Kuchenseiten eingestellt sind.
Entfernen Sie die Förmchen auf einem Rost, um sie 5 Minuten lang abzukühlen. Auf Servierplatten wenden; mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Geschmolzener Schokoladenkuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "