Schokoladen-Lebkuchen-Cupcakes
Das Rezept Schokolade Lebkuchen Cupcakes ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 248 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Wenn Sie halbsüße Backschokolade, gemahlene Nelken, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 6%. icht so super. Versuchen Schokoladen-Lebkuchen-Cupcakes mit weißem Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Schokoladen-Lebkuchen-Cupcakes mit weißem Schokoladenglasur, und Schokoladen-Lebkuchen-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Melasse, gemahlenen Ingwer, Zimt und Nelken einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittlerer Schüssel Butter und Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit allmählich Puderzucker einrühren.
Vanille hinzufügen; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut gemischt. Frost cupcakes. Top mit kristallisiertem Ingwer und Schokoladenspänen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.