Schokoladen-Maisstärke-Pudding
Schokoladenmaisstärke-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. 1031 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Maisstärke-Pudding, Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, und Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde.
Anweisungen
In einem Topf Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz verrühren.
Bei mittlerer Hitze stellen und Milch einrühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten.
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren.
Kurz abkühlen lassen und warm servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.