Schokoladen-Maisstärke-Pudding

Schokoladen-Maisstärke-Pudding
Schokoladenmaisstärke-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. 1031 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Maisstärke-Pudding, Eierloser Schokoladenpudding / Easy Pudding s, und Schokoladenbrotpudding mit zwei Schokoladensaucen & Mandelrinde.

Anweisungen

1
In einem Topf Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bei mittlerer Hitze stellen und Milch einrühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
4
Kurz abkühlen lassen und warm servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin