Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Schokoladenmakronen mit Orangenganache könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlene Nelken, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Ganache-gefüllte Makronen, Schokoladen-Ganache-gefüllte Makronen, und Französische Makronen mit bittersüßer Schokoladenganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Racks im unteren und oberen Drittel des Ofens anordnen; auf 325 ° F vorheizen. Line3 randlose Backbleche mit Pergamentpapier. Pulse 1 Tasse Puderzucker und Mandeln in einer Küchenmaschine, bis Nüsse sindsehr fein gemahlen (aber nicht zu einer Paste),60-90 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
Backofen
2
Kakaopulver hinzufügen andmaining 1 Tasse Puderzucker; Prozess toblend gut. Mischung durch einen mittelmaschigen Sieb in eine große Schüssel sieben; größere Mandelstücke, die im Sieb verbleiben, wegwerfen (wenn mehr als 1 Esslöffel übrig bleibt, nussbleiben und erneut sieben).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kakaopulver
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer 1/3 Tasse Eiweiß in einer mittleren Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeitbis weiß und schaumig, ca. Withmixer auf mittlerer-niedriger Geschwindigkeit, allmählich addsugar durch Esslöffelvoll. Geschwindigkeit erhöhen tomedium-high; schlagen, bis feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Rühren Sie in restlichen 3 Esslöffel Eiweiß. Foldmeringue in trockene Zutaten in 2 Ergänzungen, Mischen gut zwischen den Zusätzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
5
Löffel Baiser in einen Spritzbeutel fittedwith eine 1/4 "Spitze. (Alternativ Löffel in aplastic Gefrierbeutel, dann schneiden Sie 1/4 "aus einer Ecke der Tasche.) Twist top von tasche und rohr viertel sizerounds auf 2 der 3 vorbereitet bakingsheets, abstand 1 "auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
6
Lassen Sie stehen, bis topsappear trocken, ca.
7
Backen cookies, rotierenden blätter halfwaythrugh backen, bis aufgeblasen und trocken, about16 minuten. Schieben Sie Kekse auf Pergament in einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
Vollständig abkühlen lassen.Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig auf thirdbacken Blatt.
1
Schokolade und Butter in eine mittlere Schüssel geben. Bringen Sie Sahne nur zum Kochen inein kleiner Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Vom Herd nehmen; Orangenschale, Nelken, Piment und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Piment
Nelke
Salz
3
Gießen Sie heißes creammixture über Schokolade und butter; whiskuntil glatt. Im Kühlschrank bis fest, about20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
4
Löffel Ganache in einen Spritzbeutel fittedwith eine 1/4 "Spitze. (Alternativ Löffel in aplastic Gefrierbeutel, dann schneiden Sie 1/4 "aus einer Ecke der Tasche.) Twist top von tasche und rohr about1 teelöffel ganache auf flache seite von 1 cookie, so dass 1/4 "-1/8" plain grenze. Top mit asecond Cookie, flache Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
5
Pinsel Tops mit Goldstaub, falls gewünscht.
6
Layerin einem luftdichten Behälter zwischen Blatt Pergamentpapier und im Kühlschrank overnight.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Keep Chilled.
7
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren lassen.