Schokoladen-Makronen mit Orangen-Ganache

Schokoladen-Makronen mit Orangen-Ganache
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Schokoladenmakronen mit Orangenganache könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlene Nelken, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Ganache-gefüllte Makronen, Schokoladen-Ganache-gefüllte Makronen, und Französische Makronen mit bittersüßer Schokoladenganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Racks im unteren und oberen Drittel des Ofens anordnen; auf 325 ° F vorheizen. Line3 randlose Backbleche mit Pergamentpapier. Pulse 1 Tasse Puderzucker und Mandeln in einer Küchenmaschine, bis Nüsse sindsehr fein gemahlen (aber nicht zu einer Paste),60-90 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kakaopulver hinzufügen andmaining 1 Tasse Puderzucker; Prozess toblend gut. Mischung durch einen mittelmaschigen Sieb in eine große Schüssel sieben; größere Mandelstücke, die im Sieb verbleiben, wegwerfen (wenn mehr als 1 Esslöffel übrig bleibt, nussbleiben und erneut sieben).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer 1/3 Tasse Eiweiß in einer mittleren Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeitbis weiß und schaumig, ca. Withmixer auf mittlerer-niedriger Geschwindigkeit, allmählich addsugar durch Esslöffelvoll. Geschwindigkeit erhöhen tomedium-high; schlagen, bis feste Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie in restlichen 3 Esslöffel Eiweiß. Foldmeringue in trockene Zutaten in 2 Ergänzungen, Mischen gut zwischen den Zusätzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Löffel Baiser in einen Spritzbeutel fittedwith eine 1/4 "Spitze. (Alternativ Löffel in aplastic Gefrierbeutel, dann schneiden Sie 1/4 "aus einer Ecke der Tasche.) Twist top von tasche und rohr viertel sizerounds auf 2 der 3 vorbereitet bakingsheets, abstand 1 "auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
6
Lassen Sie stehen, bis topsappear trocken, ca.
7
Backen cookies, rotierenden blätter halfwaythrugh backen, bis aufgeblasen und trocken, about16 minuten. Schieben Sie Kekse auf Pergament in einen Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Vollständig abkühlen lassen.Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig auf thirdbacken Blatt.
1
Schokolade und Butter in eine mittlere Schüssel geben. Bringen Sie Sahne nur zum Kochen inein kleiner Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen; Orangenschale, Nelken, Piment und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PimentPiment
NelkeNelke
SalzSalz
3
Gießen Sie heißes creammixture über Schokolade und butter; whiskuntil glatt. Im Kühlschrank bis fest, about20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
4
Löffel Ganache in einen Spritzbeutel fittedwith eine 1/4 "Spitze. (Alternativ Löffel in aplastic Gefrierbeutel, dann schneiden Sie 1/4 "aus einer Ecke der Tasche.) Twist top von tasche und rohr about1 teelöffel ganache auf flache seite von 1 cookie, so dass 1/4 "-1/8" plain grenze. Top mit asecond Cookie, flache Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Pinsel Tops mit Goldstaub, falls gewünscht.
6
Layerin einem luftdichten Behälter zwischen Blatt Pergamentpapier und im Kühlschrank overnight.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Keep Chilled.
7
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur zurückkehren lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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