Schokoladen-Makronen-Nester
Chocolate Macaroon Nests ist ein glutenfreies Rezept mit 30 Portionen. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 111 Kalorien , 1 g Protein und 7 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert mit Bonbons überzogene, mit Schokolade überzogene Erdnüsse, Baker's Angel-Kokosnussflocken, Jell-O-Schokoladenpudding und halbsüße Baker's-Schokolade. Es eignet sich gut als sehr erschwingliches Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 12 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Makronen-Nester , Kokos-Makronen-Nester und Kokos-Makronen-Nutella-Nester .
Anweisungen
Trockene Puddingmischung, Kokosnuss, Milch und Extrakt vermischen. Geben Sie Teelöffel davon im Abstand von 2,5 cm in 30 Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche.
12 bis 15 Minuten backen. oder bis es fest ist. Übertragen Sie die Makronen sofort vom Backblech auf die Gitter. Drücken Sie jeweils 1 Mutter hinein. Vollständig abkühlen lassen.
Mikrowellenschokolade wie auf der Packung angegeben. Den Boden der Makronen in Schokolade tauchen; Auf ein Blatt Wachspapier legen.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Makronen können mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.