Schokoladen-Mandel-Popcorn
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade Mandel Popcorn einen Versuch. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 25. Gehen Sie in den Laden und holen geröstete Mandeln, Salz, Popcorn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel Toffee Doppel Schokolade Popcorn, Valentinstag Popcorn (Weiße Schokolade Popcorn), und Mandel-Karamell-Popcorn.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Zucker, Maissirup, Butter, Kakaopulver und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis die Mischung glatt ist und zu köcheln beginnt.
Legen Sie das Popcorn in eine sehr große Schüssel, mischen Sie es mit den Mandeln und gießen Sie dann den Schokoladensirup über die Mischung. Rühren, bis alle Popcorn und Mandeln beschichtet sind.
Verteilen Sie das Schokoladen-Popcorn in einer Schicht auf mehreren großen Backblechen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis sie gründlich trocken sind, etwa 1 Stunde, rühren Sie alle 20 Minuten oder so, um alle Seiten des geknallten Mais zu trocknen. Auf dem Blatt abkühlen lassen und in versiegelte Behälter geben.