Schokoladen-Mandel-Ricotta-Kuchen

Schokoladen-Mandel-Ricotta-Kuchen
Für 91 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Mandel-Ricotta-Kuchen (Low Carb und glutenfrei), Ricottan Mandel-Feige-Kuchen, und Ricottan Mandel-Kuchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin