Schokoladen-Mandel-Torte

Schokoladen-Mandel-Torte
Schokoladen-Mandel-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 379 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, blanchierten Mandeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Mandel-Torte, Schokoladen-Mandel-Torte, und Schokoladen-Mandel-Torte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter 10-Zoll-Durchmesser Springform mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Mandeln und 1/3 Tasse Zucker im Prozessor. Mischen, bis die Mandeln sehr fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
3
Mandelmischung in mittlere Schüssel geben; nicht reinigen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Schokolade und 1/3 Tasse Zucker hinzu. Mischen, bis die Schokolade fein gemahlen ist, aber nicht zu verklumpen beginnt, etwa 45 Sekunden; in die Mandelmischung einrühren. Mit elektrischen mixer, schlagen eigelb und restlichen 1/3 tasse zucker in große schüssel, bis mischung fällt in schwere band, wenn schläger angehoben werden, über 5 minuten. In Mandelextrakt und Zitronenschale schlagen. Schokolade-Mandel-Mischung unterheben, dann Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ZitronenschaleZitronenschale
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
MandelMandel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß und Salz in einer anderen großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in drei Zugaben in Schokoladenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 40 Minuten. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf rack. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Schneiden Sie um pan Seiten zu lösen; release Seiten. Puderzucker über den Kuchen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin