Schokoladen-Mandel-Torte
Schokoladen-Mandel-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 379 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade, blanchierten Mandeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Mandel-Torte, Schokoladen-Mandel-Torte, und Schokoladen-Mandel-Torte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter 10-Zoll-Durchmesser Springform mit 2 3/4-Zoll-hohen Seiten.
Kombinieren Sie Mandeln und 1/3 Tasse Zucker im Prozessor. Mischen, bis die Mandeln sehr fein gemahlen sind.
Mandelmischung in mittlere Schüssel geben; nicht reinigen.
Fügen Sie Schokolade und 1/3 Tasse Zucker hinzu. Mischen, bis die Schokolade fein gemahlen ist, aber nicht zu verklumpen beginnt, etwa 45 Sekunden; in die Mandelmischung einrühren. Mit elektrischen mixer, schlagen eigelb und restlichen 1/3 tasse zucker in große schüssel, bis mischung fällt in schwere band, wenn schläger angehoben werden, über 5 minuten. In Mandelextrakt und Zitronenschale schlagen. Schokolade-Mandel-Mischung unterheben, dann Butter.
Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß und Salz in einer anderen großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie Weiß in drei Zugaben in Schokoladenteig.
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 40 Minuten. Coole Kuchen vollständig in der Pfanne auf rack. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.)
Schneiden Sie um pan Seiten zu lösen; release Seiten. Puderzucker über den Kuchen sieben.