Schokoladen-Mandel-Trüffel-Pop

Schokoladen-Mandel-Trüffel-Pop benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Dieses Rezept is für 40 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Eine Mischung aus gebackenen Dreifach-Schokoladenkuchen-Mix-Krümeln, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gesunder Schokoladentrüffel mit Kokosnuss und Mandeln {glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, proteinreich und fettarm}, Gesunder Schokoladentrüffel mit Kokosnuss und Mandeln {glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, proteinreich und fettarm}, und Einfacher Trüffel ~ Schokoladen- und Rosentrüffellöffel.
Anweisungen
Duncan Hines® Dreifach-Schokoladenkuchen backen
Mischen Sie wie auf der Rückseite der Schachtel angegeben in einem 13x9 Kuchen. Vollständig abkühlen lassen.
Streuselkuchen in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie 1/3 Tasse vorbereitete Ganache und Mandelbutter hinzu und rühren Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Die Mischung in walnussgroße Kuchenbällchen rollen und auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech geben. Stellen Sie sicher, dass die Kugeln fest gepackt sind und glatt und ohne Risse aussehen.
Übertragen Sie das Backblech mit den Kuchenbällchen für 15 bis 20 Minuten in den Gefrierschrank oder Kühlschrank.
Überzugsschokolade in eine kleine, tiefe mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle in 30-Sekunden-Stößen, jedes Mal rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind. Die geschmolzene Beschichtung sollte einen Löffel bedecken, kann aber immer noch langsam abtropfen. Wenn die Beschichtung zu dick ist, fügen Sie jeweils 1/2 Teelöffel Backfett oder Pflanzenöl hinzu. Überschreiten Sie nicht 2 Teelöffel pro 16 Unzen Beschichtung, da sonst die Cake Pops reißen.
Kuchenbällchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Tauchen Sie die Spitzen der Lutscherstangen in die Schokoladenüberzug und stecken Sie die Stangen nicht mehr als zur Hälfte in die Mitte der Kuchenbällchen.
Lassen Sie sie 1 bis 2 Minuten ruhen, ruhen Sie sich auf der Kuchenkugel aus und hängen Sie sie in die Luft.
Cake Pop am Stiel aufheben und in die Überzugsschokolade tauchen. Klopfen Sie den Stick vorsichtig gegen die Seite der Schüssel und drehen Sie den Cake Pop, damit überschüssige Beschichtung in die Schüssel zurückfällt. (Nach Bedarf mehr Glas erwärmen und / oder schmelzen).
Stecken Sie eine Stange Cake Pop in einen Styroporblock, um aufrecht zu stehen und vollständig zu trocknen, etwa 5 Minuten.
Ganache Anleitung: In einer mittelgroßen Pfanne die Sahne zum Kochen bringen und die Orangenschale hinzufügen.
Vom Herd nehmen, die Schokolade hinzufügen und umrühren, um sie einzuarbeiten. (Hinweis: Das Trüffel-Pop-Rezept verwendet nicht die gesamte Ganache-Menge.)