Schokoladen-Mandel-Trüffel-Pop

Schokoladen-Mandel-Trüffel-Pop
Schokoladen-Mandel-Trüffel-Pop benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Dieses Rezept is für 40 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Eine Mischung aus gebackenen Dreifach-Schokoladenkuchen-Mix-Krümeln, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gesunder Schokoladentrüffel mit Kokosnuss und Mandeln {glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, proteinreich und fettarm}, Gesunder Schokoladentrüffel mit Kokosnuss und Mandeln {glutenfrei, ohne Zuckerzusatz, proteinreich und fettarm}, und Einfacher Trüffel ~ Schokoladen- und Rosentrüffellöffel.

Anweisungen

1
Duncan Hines® Dreifach-Schokoladenkuchen backen
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Mischen Sie wie auf der Rückseite der Schachtel angegeben in einem 13x9 Kuchen. Vollständig abkühlen lassen.
3
Streuselkuchen in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Fügen Sie 1/3 Tasse vorbereitete Ganache und Mandelbutter hinzu und rühren Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
5
Die Mischung in walnussgroße Kuchenbällchen rollen und auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech geben. Stellen Sie sicher, dass die Kugeln fest gepackt sind und glatt und ohne Risse aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
6
Übertragen Sie das Backblech mit den Kuchenbällchen für 15 bis 20 Minuten in den Gefrierschrank oder Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Überzugsschokolade in eine kleine, tiefe mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle in 30-Sekunden-Stößen, jedes Mal rühren, bis sie vollständig geschmolzen sind. Die geschmolzene Beschichtung sollte einen Löffel bedecken, kann aber immer noch langsam abtropfen. Wenn die Beschichtung zu dick ist, fügen Sie jeweils 1/2 Teelöffel Backfett oder Pflanzenöl hinzu. Überschreiten Sie nicht 2 Teelöffel pro 16 Unzen Beschichtung, da sonst die Cake Pops reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
8
Kuchenbällchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Tauchen Sie die Spitzen der Lutscherstangen in die Schokoladenüberzug und stecken Sie die Stangen nicht mehr als zur Hälfte in die Mitte der Kuchenbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lollipop-sticksLollipop-sticks
9
Lassen Sie sie 1 bis 2 Minuten ruhen, ruhen Sie sich auf der Kuchenkugel aus und hängen Sie sie in die Luft.
10
Cake Pop am Stiel aufheben und in die Überzugsschokolade tauchen. Klopfen Sie den Stick vorsichtig gegen die Seite der Schüssel und drehen Sie den Cake Pop, damit überschüssige Beschichtung in die Schüssel zurückfällt. (Nach Bedarf mehr Glas erwärmen und / oder schmelzen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
11
Stecken Sie eine Stange Cake Pop in einen Styroporblock, um aufrecht zu stehen und vollständig zu trocknen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
12
Ganache Anleitung: In einer mittelgroßen Pfanne die Sahne zum Kochen bringen und die Orangenschale hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
13
Vom Herd nehmen, die Schokolade hinzufügen und umrühren, um sie einzuarbeiten. (Hinweis: Das Trüffel-Pop-Rezept verwendet nicht die gesamte Ganache-Menge.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion40
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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