Schokoladen-Mandelkuchen mit weißer Schokoladenmousse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenmandelkuchen mit weißer Schokoladenmousse. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, eine deutsche Schokoladenkuchenmischung, Schokoladenbackriegel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Mandel-Mousse-Kuchen -, Weiße Schokoladenmousse Kuchen 2, und Kuchen mit mango-mousse und weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 163°. großzügig fett und leicht mehl geformt (12-tasse) Bundt pan und boden von Bundt Tunnel Einsatz, oder spray mit backen spray mit mehl. Löffel Mandeln in den Boden der Pfanne.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Gießen Sie über Mandeln in der Pfanne.
Legen Sie den Tunneleinsatz in die Mitte der Bundt-Pfanne.
Backen 38 zu 44 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in richtung zentrum kommt sauber. Mit scharfen oder gezackten messer, sofort schneiden überschüssige kuchen über top von Bundt und tunnel einsatz pfannen. Tunneleinsatz vorsichtig lösen; entfernen. Kühlen kuchen in pan 10 minuten; entfernen von pan zu kühlung rack, platzierung kuchen tunnel seite nach unten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Machen pudding mix wie auf box für pudding gerichtet-außer verwenden 1 1/2 tassen milch. Wenn der Pudding kocht, vom Herd nehmen. Gehackte weiße Schokoladenbackriegel einrühren, bis sie geschmolzen sind. Mandelextrakt einrühren. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Mousse gar ist. Wenn der Kuchen kühl ist, drehen Sie den Kuchen um und löffeln Sie die Mousse hinein.
Legen Sie Kuchen gefüllt Seite nach unten auf Servierteller.
Falls gewünscht mit Puderzucker bestreuen. Bedeckt im Kühlschrank aufbewahrt.