Schokoladen-Marshmallow-mehr Cupcakes

Schokoladen-Marshmallow-mehr Cupcakes
Schokoladen-Marshmallow-Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 337 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zuckerguss-Schokoladen-Marshmallow-Geschmacksmischung, Graham-Cracker-Krümel und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Schokoladen- und Marshmallow-Cupcakes, Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Gewürz-Marshmallow-Füllung & Schokoladen-Buttercreme, und Schokoladen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Legen Sie Cupcake-Liner in Muffinformen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
3
Mischen Sie 1 Tasse Graham Cracker-Krümel, geschmolzene Butter, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Platz 2 TL. der Graham-Cracker-Mischung in den Boden jedes Cupcake-Liners geben. Verwenden Sie den Boden eines kleinen Saftglases, um die Graham-Kruste in Liner zu packen und zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
5
5 bis 7 Minuten backen, bis die Graham-Cracker-Schicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Abkühlen lassen.
7
In der Zwischenzeit den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. Kuchenteig auf die Graham-Cracker-Kruste geben und den Cupcake-Liner zu nicht mehr als zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie KrusteGraham Cracker Pie Kruste
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
8
18 bis 22 Minuten backen oder bis der in die Cupcakes eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
9
Cupcakes 5 Minuten abkühlen lassen und dann aus den Pfannen nehmen, um das Abkühlen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
10
Schneiden Sie ein kegelförmiges Stück aus der Mitte des Cupcakes. Schneiden Sie die Graham Cracker-Schicht nicht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke GebrochenGanze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
11
Marshmallow-Flusen mit abgeschnittener Ecke in einen Spritzbeutel oder eine Plastiktüte geben und Flusen in die Mulde des Cupcakes drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
12
Gießen Sie 1 Päckchen Duncan Hines® Frosting Creations ™ Schokoladen-Marshmallow-Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
13
In 1 Dose Duncan Hines® Frosting Creations™ Frosting Starter mischen. Rühren, bis es gleichmäßig vermischt ist. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Dose und dem Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
14
Frosten Sie Cupcakes mit dem schokoladigen Marshmallow-Zuckerguss, den Sie gerade kreiert haben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
15
Die Cupcakes mit zusätzlichen Graham-Cracker-Krümeln bestreuen und mit einem Mini-Marshmallow garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin