Schokoladen-Marshmallow-Cupcakes könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 337 kalorien, 2 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zuckerguss-Schokoladen-Marshmallow-Geschmacksmischung, Graham-Cracker-Krümel und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 45 Minuten. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Schokoladen- und Marshmallow-Cupcakes, Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Gewürz-Marshmallow-Füllung & Schokoladen-Buttercreme, und Schokoladen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Platz 2 TL. der Graham-Cracker-Mischung in den Boden jedes Cupcake-Liners geben. Verwenden Sie den Boden eines kleinen Saftglases, um die Graham-Kruste in Liner zu packen und zu glätten.
5 bis 7 Minuten backen, bis die Graham-Cracker-Schicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Abkühlen lassen.
7
In der Zwischenzeit den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. Kuchenteig auf die Graham-Cracker-Kruste geben und den Cupcake-Liner zu nicht mehr als zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie Kruste
In Kleine Stücke Schneiden
8
18 bis 22 Minuten backen oder bis der in die Cupcakes eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Cupcakes 5 Minuten abkühlen lassen und dann aus den Pfannen nehmen, um das Abkühlen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke Schneiden
10
Schneiden Sie ein kegelförmiges Stück aus der Mitte des Cupcakes. Schneiden Sie die Graham Cracker-Schicht nicht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Graham Crackers, In Große Stücke Gebrochen
In Kleine Stücke Schneiden
11
Marshmallow-Flusen mit abgeschnittener Ecke in einen Spritzbeutel oder eine Plastiktüte geben und Flusen in die Mulde des Cupcakes drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
In Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
12
Gießen Sie 1 Päckchen Duncan Hines® Frosting Creations ™ Schokoladen-Marshmallow-Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
13
In 1 Dose Duncan Hines® Frosting Creations™ Frosting Starter mischen. Rühren, bis es gleichmäßig vermischt ist. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Dose und dem Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
14
Frosten Sie Cupcakes mit dem schokoladigen Marshmallow-Zuckerguss, den Sie gerade kreiert haben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
In Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
15
Die Cupcakes mit zusätzlichen Graham-Cracker-Krümeln bestreuen und mit einem Mini-Marshmallow garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)