Schokoladen-Marshmallow Puffs
Schokoladen-Marshmallow-Puffs sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Kakaopulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Nussige Schokolade Marshmallow Puffs, Marshmallow Puffs, und Marshmallow Puffs Honig.
Anweisungen
Marshmallows einige Stunden in den Gefrierschrank stellen.
In einer großen Rührschüssel Mehl, Salz, Kakao und Backpulver sieben. In einer separaten Schüssel, Sahne zusammen die Verkürzung und beide Zucker. Mischen Sie in ungeschlagenen Eiern und Vanille. Gut schlagen.
Mehlmischung einrühren und gründlich mischen.
Stick Schüssel im Kühlschrank; bis der Teig ausgehärtet ist.
Form 1 Teelöffel großes Stück Teig um jeden Marshmallow, gut verschließen.
Backen Sie bei 400 Grad F (205 Grad C) auf gefettetem Blatt für 5 bis 7 Minuten oder bis Kekse knacken. Cool für etwa 2 Minuten vor dem Entfernen von Cookie-Blatt.