Schokoladen-Minz-Kekse
Schokolade Minze Cookies ist ein laktosefrei Rezept mit 21 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Backpulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Minze Avocado Cookies + 5 Gesunde Urlaub Cookies, Schokoladen-Minz-Kekse (Andenkekse), und Schokoladen-Minz-Kekse.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen 3 große Backbleche mit Folie auslegen; Butterfolie.
Legen Sie 1 1/4 Tassen Schokoladenstückchen in eine mittelgroße Glasschüssel. Mikrowelle auf mittelhoch bis geschmolzen, Rühren alle 30 Sekunden, ca. Kühl 15 Minuten.
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel mischen. Mit elektrischen mixer, schlagen zucker, eier, maissirup und extrakt in mittlerer schüssel bis dick, über 3 minuten. Allmählich in geschmolzene Schokolade schlagen, dann trockene Zutaten.
Restliche Schokoladenstückchen einrühren; 10 Minuten einfrieren.
Drop 7 gehäuften Esslöffel Teig auf jedem vorbereiteten Backblech, Abstand 3 Zoll auseinander (Cookies verbreiten).
Backen, bis die Kekse oben geknackt und weich gesetzt sind, etwa 15 Minuten. Kühle Kekse auf Backblechen 5 Minuten. Übertragen Sie Kekse mit einem Metallspatel auf Gestelle und kühlen Sie sie vollständig ab.