Schokoladen-Minz-Torte
Das Rezept Schokoladen-Minz-Torte kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 420 Kalorien , 3 g Protein und 28 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 90 Cent pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Marshmallowcreme, kräftige Schlagsahne und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 13 % . Probieren Sie Minz-Schokoladen-Torte , Minz-Eiscreme-Torte und Fudge-Minz-Eiscreme-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter vermengen. Drücken Sie auf den Boden und 1 1/2 Zoll über die Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Stegs. Springform. Mindestens 30 Minuten kalt stellen.
In einem kleinen Topf Bonbons und Milch bei schwacher Hitze erhitzen, bis die Bonbons geschmolzen sind. glatt rühren. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
Marshmallow-Creme in eine große Schüssel geben; Nach und nach die Minzmischung unterrühren. Schlagsahne unterheben.
Auf den vorbereiteten Boden geben. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist. Kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Mit zusätzlicher Schlagsahne und Bonbons garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Torte. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "