Schokoladen-Minz-Trüffel-Torte
Schokoladen-Minz-Trüffel-Torte ist eine vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 530 kalorien. Für $1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Minz-Schokoladenstückchen, mit Sahne gefüllte Schokoladensandwich-Kekskrümel und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Minz-Trüffel-Eisterrine mit Minze- und Schokoladensaucen, Schokoladentrüffeltarte, und Schokoladentrüffeltarte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Kekskrümel und 1/4 Tasse Butter; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines ungefetteten 9-Zolls. tortenpfanne. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die Chips, den Zucker und die Vanille vermischen; abdecken und 20 Sekunden lang verarbeiten oder bis die Chips gehackt sind. In einem kleinen, schweren Topf Sahne und restliche Butter erhitzen, bis sich an den Seiten der Pfanne Blasen bilden.
Während der Verarbeitung über gehackte Schokolade träufeln.
Eine kleine Menge Schokoladenmischung in die Eier schlagen; Alles in die Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Mitte gerade erst fest ist (die Mischung wackelt). Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Auf Wunsch mit Schlagsahne, zusätzlichen Minzchips und Minzzweigen garnieren.