Schokoladen-Minze-Bonbons

Schokoladen-Minze-Bonbons
Schokoladenminzbonbons könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 67 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 64 und kostet 11 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 3538 menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Bonbonüberzug, Kondensmilch, Pfefferminzextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Doppelte Minze Schokolade getauchte Zuckerstangen, Glutenfreie Schokoladen-Minz-Bonbon-Crunch-Kekse, und Minzbonbonkekse.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf Schokoladenstückchen mit 1 Tasse Milch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
3
Verteilen Sie die Hälfte in einem mit Wachspapier ausgekleideten 8-Zoll. quadratische Pfanne; 10 Minuten kalt stellen oder bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
In der Zwischenzeit in einem schweren Topf bei schwacher Hitze den Bonbonüberzug mit der restlichen Milch kochen und umrühren, bis der Überzug geschmolzen und die Mischung glatt ist. Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Auf der unteren Schicht verteilen; 10 Minuten kalt stellen oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
6
Restliche Schokoladenmischung bei Bedarf erwärmen; über Minzschicht verteilen. 2 Stunden kalt stellen oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Aus der Pfanne nehmen; in 1 Zoll schneiden. tze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 56 Dollar pro Flasche.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in20 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin