Schokoladen-Mokka-Torte
Schokoladen-Mokka-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 192 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Schokoladenstreusel, geschlagene Topping-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur, kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kuchenfüllung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit 2 Tassen Milch zu.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Tasse heiße Füllung, Instantkaffee und Zucker. Rühren, um sich aufzulösen und zu mischen. Kühlen.
Kühle restliche Füllung 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren.
In Kruste gießen und abkühlen lassen.
Bereiten Sie geschlagene Topping-Mischung wie auf der Verpackung angegeben, mit restlicher 1/2 Tasse Milch und Vanille. Gekühlte Tasse Pudding glatt schlagen und dann zu geschlagenem Topping falten. Pile leicht über Füllung in Kruste, gleichmäßig verteilt. Einige Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen. Auf Wunsch mit Schokoladenstreuseln bestreuen.