Schokoladen-Mokka-Torte

Schokoladen-Mokka-Torte
Schokoladen-Mokka-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 192 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Schokoladenstreusel, geschlagene Topping-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gesunde Mokka Donuts mit dunkler Schokolade Mokka Glasur, kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzen Karamell weiße Schokolade kahlúa Mokka Latte, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kuchenfüllung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit 2 Tassen Milch zu.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
MilchMilch
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1 Tasse heiße Füllung, Instantkaffee und Zucker. Rühren, um sich aufzulösen und zu mischen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kühle restliche Füllung 5 Minuten unter mehrmaligem Rühren.
4
In Kruste gießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Bereiten Sie geschlagene Topping-Mischung wie auf der Verpackung angegeben, mit restlicher 1/2 Tasse Milch und Vanille. Gekühlte Tasse Pudding glatt schlagen und dann zu geschlagenem Topping falten. Pile leicht über Füllung in Kruste, gleichmäßig verteilt. Einige Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen. Auf Wunsch mit Schokoladenstreuseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstreuselSchokoladenstreusel
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VanilleVanille
KrusteKruste
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin