Schokoladen-Mond-Dessert

Schokoladen-Mond-Dessert
Chocolate Moon Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 61g Fett, und insgesamt 1035 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 5.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bittersüße Schokolade, plus 3 Esslöffel Sahne, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Schokoladen-Haferflocken-Mondkuchen, Brew Moon Schokoladenpudding, und Haferflocken Schokolade Moon Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Dessert zu machen: Dieses Dessert wurde mit den Papierkegelbechern hergestellt, die oft an einem Wasserspender zu finden sind. Der Papierkegel war 3 1/2 Zoll groß mit einer Öffnung mit einem Durchmesser von 2 1/2 Zoll. Sie können jede Form verwenden, die Sie mögen. Wenn Sie die Papierkegel verwenden, legen Sie sie mit der Seite nach unten in kleine Gläser, damit Sie sie leicht füllen können. Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um den Pfundkuchen in 1/2 Zoll dicke Schichten zu schneiden. Verwenden Sie einen Rundschneider, um Kuchenrunden mit dem gleichen Durchmesser wie die Kegelform zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
2
Gießen Sie die schwere Sahne in eine mittelgroße Rührschüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer auf mittlere Geschwindigkeit zu weichen Spitzen. In diesem Stadium hat die Schlagsahne das meiste Volumen. Wenn Sie die Creme zu stark schlagen, verlieren Sie an Volumen und die Mousse ist nicht so leicht und luftig, wie sie sein sollte. Wenn Sie Alkohol mit Fruchtgeschmack verwenden, falten Sie ihn mit einem Gummispatel ein und achten Sie darauf, die Creme nicht zu entleeren. Gießen Sie die warme geschmolzene Schokolade vorsichtig in die Mischung. Wenn die Schokolade zu warm ist, schmilzt die Schlagsahne. Wenn es zu kühl ist, greift die Schokolade bei Kontakt mit der kühleren Mischung an (härtet aus) und Sie haben Schokoladenstücke in Ihrer Mousse. Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Schokolade vorsichtig zu falten, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Die Schokoladenmousse sollte durchgehend die gleiche Farbe haben, ohne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
AlkoholAlkohol
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Legen Sie die Schokoladenmousse in einen großen Spritzbeutel (kein Trinkgeld). Lassen Sie ein paar Kirschen in die Spitze jedes Papierkegels fallen. Rohr die Schokoladenmousse in den Kegel, so dass es etwa 1/4 Zoll von oben ist. Schließen Sie jeden Kegel mit 1 Kuchenrunde und drücken Sie die Kuchenrunde vorsichtig in die Mousse. Drehen Sie den Kegel um und legen Sie ihn auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
4
Legen Sie die Desserts für 2 Stunden in den Gefrierschrank. Um die Schokoladendekorationen zu machen: Verwenden Sie einen kleinen Offset-Spatel, um etwas temperierte Schokolade auf einem mit Pergamentpapier bedeckten Backblech zu verteilen. Halten Sie die Dicke der Schokolade so gleichmäßig wie möglich, etwa 1/8 Zoll dick. Verwenden Sie ein scharfes Gemüsemesser, um einige lange Schokoladendreiecke zu schneiden, die etwa 15 Zoll lang sind und eine 1 1/2-Zoll-Basis haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Offset-SpatelOffset-Spatel
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Schneiden Sie 1 Dreieck für jedes Dessert, das Sie machen. Wenn die Schokolade leicht ausgehärtet ist, legen Sie sie in ein großes rundes Rohr oder einen Eimer. Ich machte mein Rohr aus Aluminium blinkt, dass ich in einen 15-Zoll-Durchmesser abgeklebt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
6
Legen Sie die Schokoladendreiecke in die Tube und lassen Sie die Schokolade aushärten. Entfernen Sie nach dem Aushärten das Acetat aus dem Röhrchen. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und brechen Sie die gekrümmten Dreiecke auseinander. Dieses Stück bildet den Mond für jedes Dessert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
1
Rollen Sie ein Stück Pergamentpapier in eine Röhre mit einem Durchmesser von 2 Zoll. Füllen Sie die Tube mit Schokolade. Dann drehen Sie es um und lassen Sie die überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel fließen. Drehen Sie das Rohr im umgekehrten Zustand, um sicherzustellen, dass das Innere vollständig und gleichmäßig bedeckt ist. Lassen Sie dies fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Entfernen Sie das Pergamentpapier. Verwenden Sie ein heißes gezacktes Messer, um das Rohr in 1 1/2 Zoll breite Scheiben zu schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
1
Eine Mischung aus 50 Prozent Kakaobutter und 50 Prozent Schokolade in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
HaselnusslikörHaselnusslikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitze es bis es warm ist. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen vorhanden sind.
3
Übertragen Sie diese Mischung in den Behälter des Farbspritzers. Besprühen Sie das Dessert mit dieser Mischung, um ihm Textur, Farbe und Kontrast zu verleihen. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um das gefrorene Dessert zur Basis des Schokoladenmondes zu bewegen. Füllen Sie eine Squeeze-Flasche mit Himbeersauce und füllen Sie die Schokoladensauce Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
HimbeersauceHimbeersauce
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
4
Quellen: Laser thermometer Farbe sprayer: kunst versorgung shop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteDessert
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