Schokoladen-Nuss-Biscotti
Das Rezept Schokoladen-Nuss-Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 108 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Kakaopulver, Vanillanextrakt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Getaucht Karamell Schokolade Chip Biscotti, Schokolade Feige Biscotti, und Schokoladen-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Die Nüsse in einem Tortenteller verteilen und im Ofen goldbraun rösten (ca.
Übertragen Sie die Nüsse auf einen Teller und lassen Sie Sie vollständig abkühlen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 35
In einer Küchenmaschine das Mehl mit der Milchschokolade vermischen und verarbeiten, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Fügen Sie den Zucker, Kakaopulver und Salz und Puls zu mischen.
Fügen Sie die geschlagenen ganzen Eier und die Vanille hinzu und verarbeiten Sie, bis sich ein Teig bildet.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und die gerösteten Nüsse kneten.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem fußlangen Baumstamm.
Übertragen Sie die Stämme auf ein mit Pergamentpapier oder Folie ausgekleidetes Backblech und glätten Sie sie leicht. Bürsten Sie die Stämme leicht mit dem geschlagenen Eiweiß und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang oder bis sie sich fest anfühlen und leicht rissig sind.
Aus dem Ofen nehmen und 1 Minute abkühlen lassen. Drehen Sie den Ofen auf 32
Übertragen Sie die heißen Stämme auf eine Arbeitsfläche. Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Brotmesser oder einem scharfen Kochmesser 1/3 bis 1/2 Zoll dick auf der Diagonale. Ordnen Sie die Scheiben aufrecht auf dem Backblech an und backen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis sie trocken sind.
Übertragen Sie die Biscotti auf ein Drahtgestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. Tauchen Sie die Hälfte eines Kekses in die temperierte Schokolade, lassen Sie den Überschuss zurück in die Schüssel tropfen und legen Sie den Keks auf das Wachspapier, schneiden Sie die Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen.
An einem kühlen, trockenen Ort stehen lassen, bis es fest ist.