Schokoladen-Olivenöl-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelmehl, normales Olivenöl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Schokoladen-Clementine-Olivenöl-Kuchen. Mein Kuchen, und Schokoladen-Olivenöl-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen. Eine 9-Zoll-Springform-Kuchenform mit etwas Öl einfetten und den Pfannenboden mit Pergamentpapier auslegen.
Sieben Sie Kakaopulver in eine Schüssel und verquirlen Sie es mit kochendem Wasser, bis Sie eine glatte, schokoladige, noch laufende (aber nur gerade) Paste erhalten.
Vanilleextrakt einrühren und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Mandelmehl (oder Mehl) mit Backpulver und einer Prise Salz vermischen.
Zucker, Olivenöl und Eier in eine Schüssel mit einem freistehenden Mixer mit Paddelaufsatz geben (oder eine andere Schüssel und einen Schneebesen verwenden). Schlagen Sie kräftig, bis die Mischung blass ist-Primel, belüftet, verdickt und cremig, ca.
Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit ein wenig herunter und schlagen Sie die Kakaomischung ein. Langsam Mandel-Mehl-Mischung hinzufügen.
Mixer ausschalten. Seiten der Schüssel abkratzen und mit einem Spatel etwas umrühren.
Teig in vorbereitete Kuchenform gießen.
Backen, bis die Seiten des Kuchens festgelegt sind und sehr Mitte, oben, sieht immer noch leicht feucht, 40 bis 45 Minuten. Ein Kuchentester sollte hauptsächlich sauber sein, aber mit ein paar klebrigen Schokoladenkrümeln, die daran haften.
Den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Leichtigkeit Seiten des Kuchens mit einem kleinen Metallspatel und Federkuchen aus der Pfanne. Vollständig abkühlen lassen oder warm mit Eis servieren.