Schokoladen-Olivenöl-Kuchen

Schokoladen-Olivenöl-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelmehl, normales Olivenöl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Schokoladen-Clementine-Olivenöl-Kuchen. Mein Kuchen, und Schokoladen-Olivenöl-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen. Eine 9-Zoll-Springform-Kuchenform mit etwas Öl einfetten und den Pfannenboden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Sieben Sie Kakaopulver in eine Schüssel und verquirlen Sie es mit kochendem Wasser, bis Sie eine glatte, schokoladige, noch laufende (aber nur gerade) Paste erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Vanilleextrakt einrühren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
In einer kleinen Schüssel Mandelmehl (oder Mehl) mit Backpulver und einer Prise Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
5
Zucker, Olivenöl und Eier in eine Schüssel mit einem freistehenden Mixer mit Paddelaufsatz geben (oder eine andere Schüssel und einen Schneebesen verwenden). Schlagen Sie kräftig, bis die Mischung blass ist-Primel, belüftet, verdickt und cremig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
6
Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit ein wenig herunter und schlagen Sie die Kakaomischung ein. Langsam Mandel-Mehl-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Mixer ausschalten. Seiten der Schüssel abkratzen und mit einem Spatel etwas umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
8
Teig in vorbereitete Kuchenform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
9
Backen, bis die Seiten des Kuchens festgelegt sind und sehr Mitte, oben, sieht immer noch leicht feucht, 40 bis 45 Minuten. Ein Kuchentester sollte hauptsächlich sauber sein, aber mit ein paar klebrigen Schokoladenkrümeln, die daran haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
10
Den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Leichtigkeit Seiten des Kuchens mit einem kleinen Metallspatel und Federkuchen aus der Pfanne. Vollständig abkühlen lassen oder warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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