Schokoladen-Orangen-Trüffelkuchen
Das Rezept Schokoladen-Orangen-Trüffelkuchen könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 3 Stunden und 3 Minuten. Dieses dessert hat 265 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Betty Rich & Creamy Chocolate Frosting, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Orangen-Trüffelkuchen, Schokoladenorange & Grand Marnier Trüffelkuchen, und Schokoladen-Trüffelkuchen mit Orangen-Champagner-Sabayon und Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für zwei 8-Zoll- oder 9-Zoll-Runden gerichtet - außer Orangenschale in den Teig geben.
Füllen Sie Schichten und Frost Seite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. In 1-Quart-Topf Schlagsahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist (nicht kochen); vom Herd nehmen. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Vorsichtig Schokoladenmischung auf die obere Mitte des Kuchens gießen; am Rand verteilen, etwas nach unten nieseln lassen. 1 Stunde oder bis die Schokolade fest ist. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.