Schokoladen-Panna Cotta mit Port- und Balsamico-glasierten Kirschen

Schokoladen-Panna Cotta mit Port- und Balsamico-glasierten Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert. Eine Mischung aus Schlagsahne, Canolanöl, Rubin Port und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Panna Cotta mit Portwein-Granatapfelsauce, Panna Cotta mit Balsamico-Erdbeeren, und Panna Cotta mit Balsamico-Erdbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pinsel sechs 3/4-Tasse Glas pudding Tassen mit rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
VanillepuddingVanillepudding
2
Gießen Sie Milch in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gelatine darüber streuen; stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Sahne und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Schokolade hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Whisk warme Schokoladenmischung in Gelatine-Mischung; rühren, um sich aufzulösen. Vanille einrühren. Arbeiten in 2 Chargen, übertragen Sie die Mischung in den Mixer und verwenden Sie nur 3 Ein / Aus-Umdrehungen, um die Mischung vollständig zu mischen (nicht übermischen). Mischung unter Vanillepudding Tassen teilen. Abdecken und 24 Stunden kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
GelatineGelatine
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
1
Kirschen, Portwein, Zucker und Essig in einer großen Pfanne bei starker Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind und Holzlöffel Blätter Weg in Sauce, wenn sie über den Boden der Pfanne gezogen, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
3
Set Pudding Tassen in große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Schüssel, um auf halber Höhe der Tassen zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
11/2 Minuten stehen lassen. Tassen aus dem Wasser nehmen; Böden trocken wischen. Invertieren jeder auf platte, schütteln sanft zu lösen panna cotta. Löffel Kirschen und Sauce über Panna Cottas und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
SoßeSoße
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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