Schokoladen-Panna Cotta mit Port- und Balsamico-glasierten Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert. Eine Mischung aus Schlagsahne, Canolanöl, Rubin Port und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Panna Cotta mit Portwein-Granatapfelsauce, Panna Cotta mit Balsamico-Erdbeeren, und Panna Cotta mit Balsamico-Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pinsel sechs 3/4-Tasse Glas pudding Tassen mit rapsöl.
Gießen Sie Milch in eine mittlere Schüssel.
Gelatine darüber streuen; stehen lassen, bis die Gelatine weich wird, ca.
Sahne und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Schokolade hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen.
Whisk warme Schokoladenmischung in Gelatine-Mischung; rühren, um sich aufzulösen. Vanille einrühren. Arbeiten in 2 Chargen, übertragen Sie die Mischung in den Mixer und verwenden Sie nur 3 Ein / Aus-Umdrehungen, um die Mischung vollständig zu mischen (nicht übermischen). Mischung unter Vanillepudding Tassen teilen. Abdecken und 24 Stunden kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Kirschen, Portwein, Zucker und Essig in einer großen Pfanne bei starker Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind und Holzlöffel Blätter Weg in Sauce, wenn sie über den Boden der Pfanne gezogen, über 15 Minuten.
Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Set Pudding Tassen in große Auflaufform.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Schüssel, um auf halber Höhe der Tassen zu kommen.
11/2 Minuten stehen lassen. Tassen aus dem Wasser nehmen; Böden trocken wischen. Invertieren jeder auf platte, schütteln sanft zu lösen panna cotta. Löffel Kirschen und Sauce über Panna Cottas und servieren.