Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Party-Kuchen mit Mokka-Rum-Zuckerguss, Weihnachtsfeier s: Würziger dunkler Schokoladenkuchen mit heißem Brombeersirup, und Kuchen" Party.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 4 Minuten auf Medium schlagen.
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Für die Glasur Butter, Puderzucker, Kakao, Milchkännchen, Extrakt und genügend Kaffee in einer kleinen Schüssel schlagen, um die gewünschte Nieselkonsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Reispapier
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Macauley Old Vine Zinfandel. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 52 Dollar.
Macauley Alte Rebe Zinfandel
Mit einem anfänglichen Bouquet von Himbeeren und einer wiederkehrenden Note von Ahorn ist dies ein vollmundiger Wein mit Frische und Säure. Es hat eine einladende Gewürzschicht und einen Hauch von frisch gebackenem Kirschkuchen. Ein Drahtseilakt aus Wiegen und Frische.Mischung: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah