Schokoladen-Pekannuss-Bourbon-Kuchen
Das Rezept Schokolade Pecan Bourbon Kuchen könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Wenn Sie Buttermilch, Puderzucker, Vanille und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Pecan Bourbon Kuchen (fettarm!), Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss, und Bourbon Layer Cake mit Bourbon Ganache und Milchschokolade Buttercreme.
Anweisungen
Wärme ofen zu 350 °F. Fett und mehl 10-zoll engel lebensmittel kuchen (rohr) pan oder 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan.
In große schüssel, schlagen alle Kuchen zutaten außer pekannüsse mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Pekannüsse einrühren.
Backen Sie 60 bis 65 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einem 2-Quart-Topf 1 Unze Schokolade und 1 Teelöffel Butter bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Puderzucker und Wasser unterrühren, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Drizzle gekühlten Kuchen mit Schokoladenglasur.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.