Schokoladen-Pekannuss-Karamell-Torte
Chocolate Pecan Caramel Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 176 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 25 minuten. Eine Mischung aus Vanille, Pflanzgefäßen Pekannüsse, env. knox Gelatine, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. partitur von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schokoladen-Karamell-Pekannuss-Torte, und Schokoladen-Karamell-Pekannuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen. Mikrowelle 5 EL. der Margarine in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 30 Sek. oder bis geschmolzen.
Waffelkrümel und Pekannüsse hinzufügen; gut mischen. Drücken Sie fest auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Kuchenplatte.
Backen 10 min. Vollständig abkühlen lassen; beiseite stellen.
Legen Sie Karamellen, 2 EL. von der Sahne und den restlichen 1 EL. margarine in einem kleinen Topf; bei schwacher Hitze kochen, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
In die vorbereitete Kruste gießen; abkühlen lassen, während die Füllung vorbereitet wird.
In einem kleinen Topf Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 min. stehen lassen. Kochen bei schwacher Hitze 5 min. oder bis sich die Gelatine unter häufigem Rühren vollständig aufgelöst hat. 1/2 Tasse Sahne und Schokolade unterrühren. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Kühle 15 min. 1 Tasse Sahne und Vanille in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingedickt sind. Fügen Sie nach und nach die Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie sie leicht und flauschig.
Über Karamellschicht in Kruste verteilen. Kühlen Sie 3 Stunden oder bis fest. Die restliche Sahne mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel über Kuchen kurz vor dem Servieren. Übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Fess Parker Santa Barbara Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.