Schokoladen-Pekannuss-Kekse

Chocolate Pecan Cookies benötigen von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 125 Kalorien . Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, braunen Zucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich gefallen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber immer noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Cacao-Pecan Shortbread Cookies , Old-Fashioned Oatmeal Raisin Pecan Cookies und Chocolate Pecan Mint Roll gefallen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Butter und Frischkäse glatt rühren.
Mehl hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und 1 Stunde lang oder bis zur einfachen Handhabung in den Kühlschrank stellen.
In einer kleinen Schüssel Ei, Butter, Vanille, braunen Zucker und Salz glatt rühren; beiseite stellen. Den Teig zu dreißig 1-Zoll-Kugeln formen; auf den Boden und die Seiten gefetteter Muffinformen drücken.
Geben Sie in jede Tasse einen Schokokuss. Füllen Sie jede Tasse mit 1 Teelöffel brauner Zuckermischung und bestreuen Sie sie mit 1/2 Teelöffel Pekannüssen.
Bei 325 °C 24–26 Minuten backen oder bis sie fest sind. In die Mitte jedes Kekses leicht einen zweiten Schokoladenkuss drücken. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus den Formen genommen und auf Gitterroste gelegt werden, um vollständig abzukühlen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.