Schokoladen-Pekannuss-Kürbis-Brot
Schokoladen-Pekannuss-Kürbisbrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 345 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Wenn Sie Pflanzenöl, Mehl, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Pekannuss-Brot, Kürbis-Pekannuss-Brot, und Kürbis-Pekannuss-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 8x4 Zoll Laib Pfannen.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel sieben.
In einer anderen Schüssel den Kürbis zerdrücken und Zucker, Öl und Eier unterrühren.
Gießen Sie die Mehlmischung in die Kürbismischung und rühren Sie leicht um, um sie zu kombinieren. Falten Sie die Pekannüsse und Schokoladenstückchen mit einem Gummispatel in den Teig. Führen Sie den Spatel vorsichtig durch die Mitte der Schüssel, dann um die Seiten der Schüssel und wiederholen Sie ihn, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Füllen Sie die vorbereiteten Brotpfannen etwa 3/4 voll und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis das Brot aufgegangen ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.