Schokoladen-Pekannuss-Torte mit Bourbon
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Pecan Pie mit Bourbon aus. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten $ 1.72 pro Portion. Eine Portion enthält 661 kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Butter, Salz, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so enorm. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schokoladen Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Frosting, und Schokolade Bourbon Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit Zucker und Salz pulsieren lassen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
In eine Schüssel geben und das Eiswasser einrühren. Den Teig 2 oder 3 mal auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten und in eine Scheibe tupfen. In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Den Teig in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte geben. Schneiden Sie den Überhang auf 1/2 Zoll, falten Sie die Kante unter sich und crimpen Sie dekorativ. Kühl stellen, bis sie fest sind.
Den Backofen auf 37 grad vorheizen
Auf einem umrandeten Backblech die Pekannüsse etwa 8 Minuten oder bis zum Duft rösten; grob hacken. In einer großen Schüssel die Eier mit braunem Zucker, Maissirup, Vanille, geschmolzener Butter, Bourbon und Salz verquirlen. Pekannüsse und Schokoladenstückchen unterrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Gießen Sie die Füllung in die Kuchenschale.
Backen Sie auf dem unteren Regal des Ofens für ungefähr 55 Minuten oder bis die Mitte des Kuchens eingestellt ist. Bedecken Sie die Kruste zur Hälfte der Backzeit mit Folie, wenn der Rand zu schnell bräunt.
Übertragen Sie den Kuchen auf ein Gestell und lassen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tatomer Vandenberg Riesling. Es hat 4, 1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.