Der Schokoladen-Pekannuss-Whoopie Pie dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 87 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 382 Kalorien , 6 g Protein und 23 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, koscheres Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans südländischer Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Dessert gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Whoopie Pies , Chocolate Whoopie Pies und Chocolate Whoopie Pies .
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse (6 Oz.) Halbsüße Schokoladenstückchen
1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
2
Kombinieren Sie ungesüßte Schokolade, Schokoladenstückchen und Butter in einer mittelgroßen, mikrowellengeeigneten Glasschüssel. 1 Minute in der Mikrowelle auf HOCH stellen. Gut umrühren und für weitere 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. 5 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
1/2 Teelöffel 2% Milch
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Die Eiermischung unter die abgekühlte Schokolade rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Die Mehlmischung dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Den Teig in knappen Tassenmaßen auf das vorbereitete Backblech löffeln (die Formen rund halten und einen Durchmesser von etwa 5 cm haben). Lassen Sie zwischen den einzelnen Teigstücken Platz, da sie sich beim Backen ausbreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Etwa 4 Minuten backen. Wenn sie in der Mitte etwas weich erscheinen, lassen Sie sie noch 1–2 Minuten im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie 10–15 Minuten abkühlen, bevor Sie sie vorsichtig auf eine ebene Fläche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
„Sandwich“-Tasse Eis zwischen zwei Schokoladenrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
10
Die Ränder rundherum in den Pekannüssen wälzen. Wiederholen Sie dies für die restlichen Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Sofort servieren oder bis zum Servieren einfrieren.
12
Hinweis: Probieren Sie dieses Rezept mit dem Butter-Pekannuss-Eiscreme-Rezept auf Fishernuts.com aus.
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Whoopie Pie. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.