Schokoladen-Pessach-Biskuitkuchen

Schokoladen-Pessach-Biskuitkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 187 Kalorien , 8 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kakaopulver, Zucker, Kartoffelstärke und starken Kaffee. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Pessach-Biskuitkuchen , Kakao-Pessach-Biskuitkuchen und Pessach-Biskuitkuchen mit Äpfeln .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Besprühen Sie eine 10-Zoll-Gugelhupfform mit Kochspray.
Matzenkuchenmehl mit Kartoffelstärke in eine Schüssel sieben und beiseite stellen.
Eigelb in eine große Rührschüssel geben und mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang schaumig schlagen.
1 Tasse Zucker langsam in die Eigelbe einrühren; weiterrühren, bis die Mischung dick und hell ist (ca. 5 Minuten). Kakaopulver in die Eigelbmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Eiweiß mit einem Elektromixer mit sauberen Rührbesen in einer separaten Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker unterrühren und weiterschlagen, bis das Eiweiß steife Spitzen bildet.
Matzenkuchenmehlmischung und Kaffee leicht in die Eigelb-Kakao-Mischung einrühren.
1/3 des Eiweißes vorsichtig unter den Teig heben, dabei so viel Volumen wie möglich beibehalten. Restliches Eiweiß unterheben und so lange rühren, bis keine weißen Streifen mehr zu sehen sind. Gehackte Walnüsse vorsichtig unterheben.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Gugelhupfform löffeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite des Kuchens kleine Risse aufweist und bei leichtem Druck zurückfedert (ca. 45 Minuten).
Führen Sie ein Messer an den Seiten des Kuchens entlang, um ihn aus der Form zu lösen. Stürzen Sie den Kuchen zum Abkühlen auf ein Kuchengitter.