Schokoladen-Pfefferminz-Pudding
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Kakao, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Pfefferminz-Schokoladenpudding-Torte, Weiße Schokolade Pfefferminz Pudding Cookies, und Klebrige Schokolade Pfefferminz Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie das Pfefferminzpulver in eine Mikrowellenschale mit 4 Tassen und fügen Sie Maisstärke, Kakao und Zucker hinzu. Langsam die Milch hinzufügen und gut umrühren. (Etwas Kakao scheint sich nicht zu vermischen, aber sobald Sie mit dem Kochen beginnen.) Mikrowelle auf hohe leistung für 1 minute. Gut umrühren. Rückkehr in die mikrowelle für 30 sekunden, rühren, und wiederholen, bis mischung zum kochen kommt. Achten Sie sorgfältig darauf, dass es nicht über die Seiten kocht. Sobald es ein Kochen erreicht hat, geben Sie es noch 30 Sekunden und stoppen Sie es, wenn es zu überkochen droht. Gut umrühren und in 2 Servierschalen gießen.
Mit Pfefferminzstangen garnieren. (Siehe die Anweisungen unten.)