Schokoladen-Pfefferminz-Pudding-Kuchen
Schokolade-Pfefferminz-Pudding-Kuchen erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 614 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Devil's Food Cake Mix ohne Pudding, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenpuddingkuchen mit Pfefferminz-Mascarpone-Creme, Pfefferminz-Schokoladenkuchen mit Pfefferminz-Buttercreme-Zuckerguss, und Schokoladen-Pfefferminz-Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Kuchenmischung, Milch und Öl und rühren Sie die Mischung gut um. (Reserve verbleibenden 2 Tassen Kuchenmischung für eine andere Verwendung.) 1/3 Tasse zerdrückte Pfefferminzbonbons einrühren. Löffel Teig in eine leicht gefettete 8 "quadratische Pfanne.
Zucker und Kakao mischen; über den Teig streuen.
Gießen Sie kochendes Wasser über den Teig (nicht umrühren).
Backen, aufgedeckt, bei 350 für 35 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Servieren Sie warmen Puddingkuchen mit Vanilleeis.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Für die Kuchenmischung haben wir Duncan Hines verwendet. Es gibt 4 Tassen Kuchenmischung im Paket. Versiegeln Sie die unbenutzte Portion in einer Plastiktüte mit Reißverschluss und machen Sie das Dessert erneut!