Schokoladen-Pflaumen-Souffle
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 149 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Wenn 57 cent pro Portion falls in Ihrem Budget, Schokolade-Pflaume Souffle könnte ein super sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zahnsteincreme, Salz, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Pflaumenkuchen, Dunkle Schokolade & Pflaumenmousse, und Schokoladenkirsche und Pflaume Hot Cross Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 1 1/2-Liter-Souffle-Schüssel mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker, Pflaumenpüree und Schokolade in einer Schüssel; umrühren und beiseite stellen.
Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in Pflaumenmischung; Falten Sie die verbleibende Eiweißmischung vorsichtig ein. Löffel in vorbereitete Souffle-Schüssel.
Legen Sie Souffle Dish in eine 9-Zoll-quadratische Backform; Heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen bei 350 für 55 minuten oder bis aufgeblasen und set.
Mit Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten versuchen, Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Rezensenten mögen es mit 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende punktförmige Blasen, die den Mund und den schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktail-Mischung, Brunch Libation oder für jeden Grund zum Feiern.