Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Kakaopulver, flockiges Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Pistazien-Sablés, Schoko-Himbeer-Sablés.
Anweisungen
1
Mehl, Kakaopulver, koscheres Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker und Vanille etwa 4 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach trockene Zutaten hinzu; Mischen Sie nur, um zu kombinieren, dann mischen Sie Eiweiß. Schokolade und Pistazien unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Brauner Zucker
Koscheres Salz
Pistazien-Nüsse
Schokolade
Eiweiß
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
2
Teig in 4 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Rollen Sie jedes Stück in einen 8 "langen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2" und drücken Sie den Teig zusammen, wenn er sich bröckelig anfühlt. Wickeln Sie fest in Pergamentpapier und kühlen Sie bis fest, mindestens 4 Stunden. (Je kälter Ihr Teig ist, desto einfacher ist es, ihn in Scheiben zu schneiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Legen Sie die Regale in das untere und obere Drittel des Ofens; vorheizen auf 350 ° F. Arbeiten mit 1 log Teig zu einer Zeit und mit einem gezackten Messer, schneiden Protokolle in 1/4 "–dicke Runden und Transfer zu 2 Backbleche mit Pergament ausgekleidet, Abstand 1/2" auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Backblech
Backofen
5
Streuen Cookies mit Meersalz und backen, rotierenden Backbleche auf halbem Weg durch, bis um Kanten und Zentren trocken aussehen, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Auf Drahtgestelle übertragen und abkühlen lassen.
7
MACHEN SIE VORAUS: Keksteig kann 1 Monat im Voraus hergestellt werden; einfrieren statt kühlen. Schneiden Sie gefrorene Stämme kurz vor dem Backen in Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Teig
8
Meistern Sie den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Teig in 4 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Legen Sie jedes Stück in der Mitte ofa Blatt Pergamentpapier und Form in ein Protokoll, über 8 "longand 1 1/2" im Durchmesser.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
11
Genau wie Sie ein Poster aufrollen würden, wickeln Sie das Pergament aroundthe log, glätten Sie das Papier und drücken Sie Luft mit yourhands. Drehen Sie die Enden des Pergaments fest, um zu verdichtender Teigstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
12
Nach dem Wickeln, rollen Protokoll auf einer ebenen Fläche, um eine enge zu schaffenzylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
13
Vor dem Schneiden und Backen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen, oderwickeln Sie es beim Einfrieren fest in Plastik ein.