Schokoladen-Pistazien-Sablés

Schokoladen-Pistazien-Sablés
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Kakaopulver, flockiges Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Pistazien-Sablés, Schoko-Himbeer-Sablés.

Anweisungen

1
Mehl, Kakaopulver, koscheres Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter, braunen Zucker und Vanille etwa 4 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie nach und nach trockene Zutaten hinzu; Mischen Sie nur, um zu kombinieren, dann mischen Sie Eiweiß. Schokolade und Pistazien unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchokoladeSchokolade
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Teig in 4 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Rollen Sie jedes Stück in einen 8 "langen Stamm mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2" und drücken Sie den Teig zusammen, wenn er sich bröckelig anfühlt. Wickeln Sie fest in Pergamentpapier und kühlen Sie bis fest, mindestens 4 Stunden. (Je kälter Ihr Teig ist, desto einfacher ist es, ihn in Scheiben zu schneiden.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Legen Sie die Regale in das untere und obere Drittel des Ofens; vorheizen auf 350 ° F. Arbeiten mit 1 log Teig zu einer Zeit und mit einem gezackten Messer, schneiden Protokolle in 1/4 "–dicke Runden und Transfer zu 2 Backbleche mit Pergament ausgekleidet, Abstand 1/2" auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Streuen Cookies mit Meersalz und backen, rotierenden Backbleche auf halbem Weg durch, bis um Kanten und Zentren trocken aussehen, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Auf Drahtgestelle übertragen und abkühlen lassen.
7
MACHEN SIE VORAUS: Keksteig kann 1 Monat im Voraus hergestellt werden; einfrieren statt kühlen. Schneiden Sie gefrorene Stämme kurz vor dem Backen in Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
8
Meistern Sie den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Teig in 4 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Legen Sie jedes Stück in der Mitte ofa Blatt Pergamentpapier und Form in ein Protokoll, über 8 "longand 1 1/2" im Durchmesser.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
11
Genau wie Sie ein Poster aufrollen würden, wickeln Sie das Pergament aroundthe log, glätten Sie das Papier und drücken Sie Luft mit yourhands. Drehen Sie die Enden des Pergaments fest, um zu verdichtender Teigstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
12
Nach dem Wickeln, rollen Protokoll auf einer ebenen Fläche, um eine enge zu schaffenzylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Vor dem Schneiden und Backen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen, oderwickeln Sie es beim Einfrieren fest in Plastik ein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin