Schokoladen-Pistazientorte mit warmer Schokoladenganache
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Pistazientorte mit warmer Schokoladenganache. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 12g protein, und 51 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie halbsüße Schokolade, schwere Schlagsahne, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 52 fans. 4%. iemlich gut. Versuchen Schokoladenkuchen (mit Sachertorte Variation und Schokoladenganache), Schokoladen-Ganache-Torte, und Haselnuss-Schokoladentorte mit Espresso-Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nüsse und Zucker im Prozessor fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sse
2
Eiweiß hinzufügen und gut mischen. DO AHEAD Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
3
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter 8-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne. Linie Pfannenboden mit Pergamentpapier; Butterpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Backofen
2
Schokolade in eine mittelgroße Metallschüssel geben, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
3
Entfernen Sie von über Wasser. Kühle Schokolade zu lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
4
1/3 Tasse Pistazienpaste messen und in eine kleine Schüssel geben (abdecken und für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Restliche Pistazienpaste in eine große Schüssel geben; Butter hinzufügen. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis gemischt. Schlagen Sie in Eigelb, dann geschmolzene Schokolade. Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß mit Salz in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich feste Spitzen bilden. Braunen Zucker darüber sieben und unterheben. Mit flexiblen Gummispatel, falten Eiweiß-Mischung in Schokoladenmischung in 4 Ergänzungen; Transfer Teig in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Eiweiß
Schokolade
Eigelb
Pistazien-Nüsse
Butter
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schüssel
Pfanne
6
Backen Torte bis Mitte ist leicht aufgeblasen und dann in der Mitte eingefügt kommt mit etwas Teig noch angebracht, über 1 Stunde. Kühle Torte vollständig in der Pfanne auf Rack. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Sahne in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und glatt rühren. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen. Rewarm vor der Verwendung.