Schokoladen-Pistazientorte mit warmer Schokoladenganache
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Pistazientorte mit warmer Schokoladenganache. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 12g protein, und 51 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie halbsüße Schokolade, schwere Schlagsahne, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 52 fans. 4%. iemlich gut. Versuchen Schokoladenkuchen (mit Sachertorte Variation und Schokoladenganache), Schokoladen-Ganache-Torte, und Haselnuss-Schokoladentorte mit Espresso-Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nüsse und Zucker im Prozessor fein mahlen.
Eiweiß hinzufügen und gut mischen. DO AHEAD Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
In eine kleine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter 8-Zoll-Durchmesser Springform Pfanne. Linie Pfannenboden mit Pergamentpapier; Butterpapier.
Schokolade in eine mittelgroße Metallschüssel geben, die über einem Topf mit kochendem Wasser steht, und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Entfernen Sie von über Wasser. Kühle Schokolade zu lauwarm.
1/3 Tasse Pistazienpaste messen und in eine kleine Schüssel geben (abdecken und für eine andere Verwendung reservieren).
Restliche Pistazienpaste in eine große Schüssel geben; Butter hinzufügen. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis gemischt. Schlagen Sie in Eigelb, dann geschmolzene Schokolade. Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß mit Salz in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich feste Spitzen bilden. Braunen Zucker darüber sieben und unterheben. Mit flexiblen Gummispatel, falten Eiweiß-Mischung in Schokoladenmischung in 4 Ergänzungen; Transfer Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Torte bis Mitte ist leicht aufgeblasen und dann in der Mitte eingefügt kommt mit etwas Teig noch angebracht, über 1 Stunde. Kühle Torte vollständig in der Pfanne auf Rack. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Sahne in kleinen Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und glatt rühren. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen. Rewarm vor der Verwendung.
Torte in Keile schneiden; auf Teller legen.
Gießen Sie warme Ganache über.
Mit Pistazien bestreuen und servieren.