Schokoladen-Plätzchen-Eis-Schalen
Wenn 31 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Schokolade Cookie Eisschalen könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 295 Kalorien. Dieses Rezept wird von 80 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Tod durch Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Butter und Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig eincremen.
Mischen Sie das Kakaopulver bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gut vermischt ist.
Mehl, Salz und Backpulver in die Schüssel geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sie eingearbeitet sind.
Den Teig in 6 Kugeln. Drehen Sie die Standard-Muffinpfanne mit 12 g auf den Kopf und besprühen Sie sechs der Böden mit Wasser oder fetten Sie sie mit Butter / Öl ein.
Platz ball in der mitte von muffin pan form boden und dann drücken sie nach unten zu glätten teig. Glatter Teig und verteilt sich über fast den gesamten Muffinformboden und bildet eine Schüsselform. Stellen Sie sicher, dass Ihr Teig an keiner Stelle zu dünn verteilt wird. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigbällchen.
8-10 Minuten backen, bis der Keksteig gekocht und nicht mehr nass aussieht.
Keksschalen abkühlen lassen und auf die Muffinpfanne stellen. Zum Entfernen vorsichtig etwas Druck auf die Schüsselränder ausüben und am Schüsselboden leicht drehen und sie sollten in einem Stück abplatzen.