Schokoladen-Porter-Cupcakes, Porter-Ganache, Karamell-Mais-Crunch, geröstetes Baiser könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 8g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Porter Bier, Karamell Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade Porter Berry Cobbler, Schokolade, Speck & Porter-Muffins, und Porter Snacks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine mini cupcake pan mit 12 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
Graham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite.
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz den Zucker und das Öl ca. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und fügen Sie dann die Vanille- und Kaffeeextrakte sowie jeweils 1 Ei hinzu, wobei Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® Milchschokolade
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Whisk Ihr Porter Bier und Kakao zusammen in einer separaten Schüssel und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachtportier
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Drehen Sie den mixer auf niedrig und fügen Sie Ihre saure Sahne. Fahren Sie mit dem Mixer auf der niedrigsten Geschwindigkeit fort und fügen Sie die Mehlmischung und die Kakaomischung hinzu, abwechselnd zwischen den beiden, beginnend und endend mit dem Mehl.
Füllen Sie die vorbereiteten Liner halb voll mit dem Teig und backen Sie für 30 Minuten. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Für die Ganache: In einer mikrowellenfesten Schüssel das Porter-Bier auf 130 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachtportier
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Gießen Sie das Bier in einer sauberen, mittelgroßen Schüssel über die weiße Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Schneebesen, bis eingearbeitet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
10
Übertragen Sie die Ganache zur Verwendung in eine Saucenflasche. Bei Raumtemperatur halten, bis die Cupcakes abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Für den Caramel Corn Crunch: Erhitzen Sie Ihre Erdnussbutter und Milchschokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 30 Sekunden lang, bis sie geschmolzen sind. Zwischen dem Erhitzen mit einem Löffel umrühren. Den Karamellmais in einer Küchenmaschine fein zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokolade
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
1-1/4 Tassen Reese's Stücke, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Gießen Sie die Schokoladenmischung über den Karamellmais. Mit einem Löffel umrühren, bis eingearbeitet. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis es fest ist. Scoop mit einer Nummer 70 Eisschaufel auf einen Teller mit Wachspapier ausgekleidet. Reserve bei Raumtemperatur bis zur Montage.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Reese's Stücke, Geteilt
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
1
Kombinieren Sie den Zucker und das Eiweiß in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Rühren Sie ständig bei schwacher Hitze, bringen Sie die Mischung auf 110 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
3
Gießen Sie die Eimischung in einen stehenden Mixer mit einem Peitschenaufsatz. Peitsche, bis es Raumtemperatur erreicht; Die Mischung sollte leicht, flauschig und glänzend sein.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den Vanilleextrakt und Salz hinzu. Dieses Rezept sollte kurz vor der Montage erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
So montieren Sie: Schieben Sie die Karamellmaisfüllung in die Mitte jedes Porter Cupcakes. Füllen Sie das Loch mit der restlichen Ganache. Chill bis zum Set.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Reese's Stücke, Geteilt
48 Stück Rote Lakritze
Nachtportier
6
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer Sternspitze halb voll mit dem Baiser. Rohr oben auf dem Cupcake. Toast das Baiser mit einer Küchenfackel.