Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, braunen Zucker, Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Schokolade-Praliné-Kuchen, Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Praline Chocolate Crunch, und Schokoladen-Nougat-Kuchen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie 10 bis 12 1/2-Pint-Glas-Einmachgläser auf ein umrandetes Backblech, gleichmäßig mit Abstand zwischen ihnen angeordnet. (Wenn Sie einen Silpat-Liner haben, legen Sie ihn unter die Gläser, damit sie nicht herumrutschen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Konservenglas
3
Um die Kuchen zuzubereiten, schlagen Sie die Butter in einem Mixer mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
4
Fügen Sie den braunen Zucker und Eier und mischen, bis flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ei
5
Fügen Sie die Vanille, Kakao, Backpulver und Salz und mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Kakaopulver
Salz
6
Fügen Sie die Hälfte des Mehls, dann die Hälfte der sauren Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Mehl und der sauren Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
7
Schuss in den Kaffee und mischen, bis glatt. Der Teig wird dünn sein, wie schwere Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kaffee
8
Gießen Sie den Teig in die Gläser und füllen Sie sie zur Hälfte.
9
Backen Sie, bis sich die Spitzen der Kuchen fest anfühlen, etwa 25 Minuten.*
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Um das Topping zu machen, schmelzen Sie die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, fügen Sie dann den braunen Zucker und 1?2 tasse Wasser und rühren mit einem Holzlöffel, bis der Zucker gelöst ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Puderzucker einrühren, bis er sich vermischt hat, dann wieder erhitzen und zum Kochen bringen. Die Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Gießen Sie die Praline Topping über die Kuchen zu decken, arbeiten schnell, weil die Praline härtet schnell, wie es abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Praline
13
Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen, falls noch nicht geschehen, bevor Sie die Glasdeckel aufschrauben.**
14
Do-Aheads
15
* Die Kuchen können im Voraus zubereitet, gekühlt, abgedeckt und 2 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
16
**Die fertigen Kuchen halten bis zu 4 Tage bei Raumtemperatur.
17
Geschmack
18
Buch, mit der USDA Nutrition Database
19
Er ist der Gewinner des James Beard Award 2002 für den besten Koch im Mittleren Westen. Mit kulinarischen Partner Gale Gand, er Co-Autor American Brasserie und Butter Zucker Mehl Eier. Er ist der Autor von Amuse-Bouche. Tramonto lebt außerhalb von Chicago mit seiner Frau und ihren drei Söhnen.Gale Gand ist Executive Pastry Chef / Partner bei Tru. 2001 erhielt sie den James Beard Award for Outstanding Pastry Chef und wurde von Bon Appétit zur besten Konditorin des Jahres gekürt. Sie ist auch die Gastgeberin der Sweet Dreams des Food Network. Mit kulinarischen partner Rick Tramonto, Gand Co-Autor von American Brasserie und Butter Zucker Mehl Eier. Sie ist die Autorin von Gale Gand 's Nur eine Kleinigkeit ist, und Gale Gand' s Kurz und Süß. Gand lebt außerhalb von Chicago mit ihrem Mann und ihrem Sohn.Tim Turner ist ein national anerkannter Food- und Tabletop-Fotograf. Er wurde fünf Jahre in Folge für den James Beard Award für die beste Food-Fotografie nominiert und gewann 1999 für Charlie Trotters Desserts. Zu seinen früheren Projekten gehören Bücher aus der Charlie Trotter-Serie, The Inn at Little Washington, Jacques Pepins Küche und Amuse-Bouche. Turner lebt mit seiner Frau und drei überschwänglichen Töchtern in Chicago.Mary Goodbody ist eine national bekannte Food-Autorin und Redakteurin. Zu ihren jüngsten Credits gehören Amuse-Bouche und Taste: Pure and Simple. Sie hat unter anderem maßgeblich zu Back to the Table, The Naked Chef, How to Be a Domestic Goddess und Alfred Portales Twelve Seasons Cookbook beigetragen. Die Redakteurin des IACP Food Forum Quarterly lebt mit ihrer Tochter außerhalb von New York.