Schokoladen-Rentier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Backkakao, Ei, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Rentier, Schokoladen-Rentier, und Schokoladen Rentier Cupcakes.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao und Backpulver mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu 1/8 Zoll rollen. Stärke.
Mit einem rentierförmigen Ausstecher schneiden.
Auf gefettete Backbleche legen.
Bei 375 ° 8-9 Minuten backen. Drücken Sie sofort eine glühende auf jede Nase. 2-3 Minuten abkühlen lassen; von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Falls gewünscht, Puderzucker und Milch glatt rühren.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer wiederverschließbaren Hochleistungs-Plastiktüte. mit Zuckerguss füllen. Rohre um die Ränder von Keksen und füge einen Punkt für das Auge hinzu.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Nomine Renard Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder