Schokoladen-Ricotta-Pudding mit Erdbeersauce

Schokoladen-Ricotta-Pudding mit Erdbeersauce
Schokoladen-Ricotta-Pudding mit Erdbeersauce ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, bittersüße Schokolade, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Ricotta-Pudding, Schokoladen-, Erdbeer- und Ricotta-Galetten, und Zitronen-Mohn-Ricotta-Scones mit Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Sauce: Mischen Sie die Erdbeeren und Zucker in einer Küchenmaschine, bis glatt. Das Püree durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Abdecken und kühlen. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Um den Pudding zu machen: Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Leicht Butter 6 (6-Unze) Pudding Tassen. Ordnen Sie die Tassen in einer großen Bratpfanne an. Die Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen. Legen Sie die geschmolzene Schokolade beiseite. Ricotta, 1/4 Tasse Zucker, Eigelb, Orangenschale, Mandelextrakt, Zimt und Salz in einer Küchenmaschine glatt rühren. Die geschmolzene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Übertragen Sie die ricotta-Mischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Mit einem elektrischen Mixer mit dem Schneebesen schlagen Sie das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel mit der Zahnsteincreme, bis sich weiche Spitzen bilden. Die restlichen 1/3 Tasse Zucker nach und nach einrühren. Weiter schlagen, bis sich halbfeste Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß in die ricotta-Mischung. Löffel die Mischung in die vorbereiteten Tassen. Füllen Sie die Pfanne mit genug heißem Wasser, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Backen Sie, bis der Pudding leicht bläst, aber die Zentren immer noch cremig sind, etwa 25 Minuten (der Pudding wird dick und cremig, wenn er kalt ist). Lassen Sie die Puddings etwas abkühlen, bevor Sie sie aus dem Wasserbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Nehmen Sie die Puddingbecher aus dem Bad. Abdecken und kühlen, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
8
Führen Sie ein Messer um die Seiten der Puddings, um sich zu lösen. Invertieren Sie die Puddings auf Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Die Erdbeersauce um die Puddings beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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