Schokoladen-Ricotta-Pudding mit Erdbeersauce
Schokoladen-Ricotta-Pudding mit Erdbeersauce ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, bittersüße Schokolade, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Ricotta-Pudding, Schokoladen-, Erdbeer- und Ricotta-Galetten, und Zitronen-Mohn-Ricotta-Scones mit Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
So machen Sie die Sauce: Mischen Sie die Erdbeeren und Zucker in einer Küchenmaschine, bis glatt. Das Püree durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Abdecken und kühlen. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Um den Pudding zu machen: Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Leicht Butter 6 (6-Unze) Pudding Tassen. Ordnen Sie die Tassen in einer großen Bratpfanne an. Die Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen. Legen Sie die geschmolzene Schokolade beiseite. Ricotta, 1/4 Tasse Zucker, Eigelb, Orangenschale, Mandelextrakt, Zimt und Salz in einer Küchenmaschine glatt rühren. Die geschmolzene Schokolade einrühren.
Übertragen Sie die ricotta-Mischung in eine große Schüssel.
Mit einem elektrischen Mixer mit dem Schneebesen schlagen Sie das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel mit der Zahnsteincreme, bis sich weiche Spitzen bilden. Die restlichen 1/3 Tasse Zucker nach und nach einrühren. Weiter schlagen, bis sich halbfeste Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß in die ricotta-Mischung. Löffel die Mischung in die vorbereiteten Tassen. Füllen Sie die Pfanne mit genug heißem Wasser, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie, bis der Pudding leicht bläst, aber die Zentren immer noch cremig sind, etwa 25 Minuten (der Pudding wird dick und cremig, wenn er kalt ist). Lassen Sie die Puddings etwas abkühlen, bevor Sie sie aus dem Wasserbad nehmen.
Nehmen Sie die Puddingbecher aus dem Bad. Abdecken und kühlen, bis kalt, ca.
Führen Sie ein Messer um die Seiten der Puddings, um sich zu lösen. Invertieren Sie die Puddings auf Teller.
Die Erdbeersauce um die Puddings beträufeln und servieren.