Schokoladen-Ricotta-Pudding mit Erdbeersauce ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, bittersüße Schokolade, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Ricotta-Pudding, Schokoladen-, Erdbeer- und Ricotta-Galetten, und Zitronen-Mohn-Ricotta-Scones mit Erdbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So machen Sie die Sauce: Mischen Sie die Erdbeeren und Zucker in einer Küchenmaschine, bis glatt. Das Püree durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Abdecken und kühlen. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Um den Pudding zu machen: Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Leicht Butter 6 (6-Unze) Pudding Tassen. Ordnen Sie die Tassen in einer großen Bratpfanne an. Die Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen. Legen Sie die geschmolzene Schokolade beiseite. Ricotta, 1/4 Tasse Zucker, Eigelb, Orangenschale, Mandelextrakt, Zimt und Salz in einer Küchenmaschine glatt rühren. Die geschmolzene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, Optional
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, Geteilt
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mit einem elektrischen Mixer mit dem Schneebesen schlagen Sie das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel mit der Zahnsteincreme, bis sich weiche Spitzen bilden. Die restlichen 1/3 Tasse Zucker nach und nach einrühren. Weiter schlagen, bis sich halbfeste Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß in die ricotta-Mischung. Löffel die Mischung in die vorbereiteten Tassen. Füllen Sie die Pfanne mit genug heißem Wasser, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Backen Sie, bis der Pudding leicht bläst, aber die Zentren immer noch cremig sind, etwa 25 Minuten (der Pudding wird dick und cremig, wenn er kalt ist). Lassen Sie die Puddings etwas abkühlen, bevor Sie sie aus dem Wasserbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Nehmen Sie die Puddingbecher aus dem Bad. Abdecken und kühlen, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
8
Führen Sie ein Messer um die Seiten der Puddings, um sich zu lösen. Invertieren Sie die Puddings auf Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
9
Die Erdbeersauce um die Puddings beträufeln und servieren.